DL Group
+7 (347) 293-41-19

Торговый маркетинг

Торговый маркетинг представляет собой комплекс мероприятий, основная задача которых – повысить эффективность взаимодействия каналов и пунктов сети сбыта. Торговый маркетинг прежде всего стремится к выполнению основной задачи, заключающейся в мотивации к работе с брендом каждого, кто находится на участке движения товара от производителя к потребителю.

 

Торговый маркетинг активно используется компаниями, которые серьезно относятся к положению своих товаров на рынке. Многие крупные компании имеют отделы и даже департаменты, работающие с торговлей.

 

Акции торгового маркетинга в Уфе могут помочь решить задачи, связанные с увеличением объемов закупок, расширением сети дистрибьютеров, увеличением количества товаров одного производителя в одном торговом объекте, управления остатками на складах, уменьшения неоплаченной задолженности. Инструментами во всем этом выступают дисконты, бонусы, конкурсы, премии персоналу за выполнение маркетинговых задач, раздача бесплатных образцов и многое другое.

 

Обратившись в рекламное агентство «Другие люди», вы узнаете, что наиболее активно торговый маркетинг используется тогда, когда необходимо:

  •  Вывести на рынок новый товар;
  • Существенно увеличить количество дистрибьютеров;
  • Сформировать рекомендательный уровень на рынках, где особенно важной является позиция продавца;
  • Распродать остатки товара (накануне вывода новой марки или модификации);
  • Сформировать лояльность торговли (необходима при сильной конкуренции на рынке).

 

Благодаря грамотным специалистам агентства вы решите свои проблемы с торговым маркетингом и выходом товара на рынок.

Запрос
Отправить
Заявка отправлена
Ваше сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Закрыть
Заявка не отправлена
Ваше сообщение доставить не удалось. Попробуйте повторить позднее или написать на email, указанный на странице "Контакты".
Закрыть