DL Group
+7 (347) 293-41-19

Промоушен

Для каждого вида продукции существуют свои, наиболее подходящие виды промоушена. В Уфе сегодня наибольшее распространение получили дегустации, устраиваемые производителями продуктов питания, а также раздача листовок рекламного характера, сэмплинг, который проводят продавцы непродовольственных товаров.

 

Чаще всего в крупных магазинах и универсамах можно наблюдать такой вид промоушена, как дегустация продуктов питания. Чтобы дегустация прошла как можно более эффективно, необходимо задействовать как можно больше торговых объектов, отличающихся высокой посещаемостью потенциальных потребителей. В данном случае «прайм-тайм» для дегустаций будет в промежутке между 16 и 21 часом в пятницу и четверг, а в субботу и воскресенье с 12 до 18 часов. Именно в это время универсамы и магазины посещает больше всего людей.

 

При необходимости продвижения непродовольственных товаров и услуг используется такой вид промоушена, как сэмплинг, который также проводится в местах наибольшей концентрации потенциальных потребителей. Наиболее эффективным временем для сэмплинга на улице можно считать утро и вечер во время часа пик. Проводить сэмплинг необходимо как можно ближе к торговым точкам, в которых покупатели смогут найти рекламируемый товар.

 

Как средство рекламы и продвижения раздача листовок будет эффективна в том случае, если они сами побуждают к действию (льготы, скидки, розыгрыши и т.д.). В противном случае, какой бы красочной и яркой не была листовка, она не сможет заинтересовать потребителя и рискует оказаться в ближайшей урне.

 

Рекламное агентство «Другие люди» предлагает клиентам различные виды промоушена и продвижения товаров и услуг в Уфе. С нами ваш товар на рыке будет узнаваем и востребован.

Запрос
Отправить
Заявка отправлена
Ваше сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Закрыть
Заявка не отправлена
Ваше сообщение доставить не удалось. Попробуйте повторить позднее или написать на email, указанный на странице "Контакты".
Закрыть